La viande

 Citation Wembo Jah Olela animaux : Végétarien, on demande pourquoi je ne  mange pas de viande....

Peut-on aimer les animaux et les manger ? - Site de miminesetpattounes !


 
 


L'impact de la viande sur l'environnement
 Voici comment certains bouchers reconditionnent votre viande
 
 
Dominion
Film Dominion A regarder
 
 
 bryan adams

 Bryan Adams est vegan : Si vous aimez les animaux, ne les mangez pas

Dans une interview de 2007 donnée à PETA, Bryan Adams a déclaré que :

La sympathie envers les animaux est quelque chose qui m’est venue très naturellement. Peut-être parce que j'ai l’habitude de voir des chiens grandir, et vous vous rendez compte qu’ils appartiennent à votre famille. […] Mais au moment où j’ai commencé à comprendre ce qui se passait vraiment dans les traitements des animaux, je me suis dirigé vers ce je suis maintenant, un vegan.

Je suis opposé à la fourrure et à tout autre type d’utilisation de produits d’origine animale. Je ne les mange pas et je ne les porte pas. Je suis contre le meurtre de toute créature, que ce soit des phoques, des vaches, des chiens ou de n’importe quel autre animal. Alors quand il s’agit de tout type de cruauté envers les animaux , je suis totalement contre.

Citation Moby yeux : Pourriez-vous regarder un animal dans les yeux et lui  dire...
Citation de Moby | Les déterminants, Vegane, Marketing
Citations - www.recettes-vegetariennes.comwww.recettes-vegetariennes.com
 Bill Clinton explique pourquoi il est devenu végétalien - VEGAN FRANCE
 
A 69 ans, l’ancien président américain Bill Clinton a déclaré que son alimentation végétalienne (qui exclut les produits d’origine animale, mais inclut la riche biodiversité végétale) lui a permis de préserver sa santé après avoir quitté la présidence des États-Unis

“Le régime végétalien est celui que je préfère”

«Cela a changé ma vie», a-t-il déclaré à Las Vegas, selon Politico. «Je ne serais pas là si je ne n’étais pas devenu végétalien. C’est très bien.»

Depuis 2010 Bill Clinton fait très attention à son alimentation et évite la plupart des produits alimentaires d’origine animale (ses quelques écarts ont largement été relayés par les médias pour comme d’habitude tenter de décrédibiliser ce mode de vie).

"Le régime végétalien est ce que je préfère. J’ai plus d’énergie. Je ne bouche pas mes artères. Je ne consomme pas de lait, et ça m’a beaucoup aidé car j’y suis allergique. Et je me sens bien."

A la question lui demandant ce qu’il préférait comme repas, il évoque : «J’aime tous les trucs italiens. Les lasagnes, les enchiladas au poivron, ils imitent vraiment bien la viande maintenant. Quand j’ai commencé, c’était immangeable. C’est tellement mieux maintenant".

L’ancien président est devenu végétalien en 2010 après avoir subi une intervention chirurgicale d’urgence après s’être réveillé avec de fortes douleurs à la poitrine. Auparavant, il avait subi un quadruple pontage coronarien en 2004.

Greta Thunberg

Kim kardashian

Kim Kardashian

Se concentrer sur un régime à base de plantes a non seulement aidé l'état de la peau de Kardashian, mais également d'autres domaines de sa vie. "Cela m'a rendu plus consciente de la façon dont ce que je mets dans mon corps m'affecte, pas seulement le psoriasis mais aussi mon humeur, mon niveau de stress, mon énergie, tout"

"J'essaie de manger autant d'aliments anti-inflammatoires et antioxydants que possible", a-t-elle ajouté.

 

Mouton transport abattoir   mouton abattoir

 

VIDÉO. Hérault: Qui a volé les agneaux et les chevreaux du pic ...  WelfarmLe transport vers l'abattoir Maltraitance animale: L214 révèle des pratiques insoutenables dans ...
 
 
 
 
Famine : une personne meurt de faim toutes les 4 secondes et 345 millions souffrent de faim aigue dans le monde.
Il faut arrêter les cultures pour l'élevage et les remplacer par des cultures pour les êtres humains.
 

______________________________________________________________________
Selon le GiEC "Les pays développés devront réduire de 90% leur conso de viande pour préserver la planète et nourrir 10 milliards d’humains d’ici 2050."
 
Le Covid-19 est une maladie qui provient de l'animal, les vétérinaires ont découvert les coronavirus bien avant que le Covid-19 n'arrive
 
"75% des maladies émergentes chez l'homme viennent des animaux"
 

 "Tant que les gens mangeront de la viande, il y aura un risque d'infection"

Dr Gauden Galea,représentant de l'OMS Organisation Mondiale de la Santé

 
Pétition : Pour que toutes les formes de vie soient reconnues comme Organisme Vivant et Sentient (sensible et conscient).
COVID-19 est similaire aux épidémies de SRAS et de MERS: les trois se sont propagées des animaux aux humains

 Selon les Centres de contrôle et de prévention des maladies aux  États-Unis, «environ 75% des maladies infectieuses émergentes récemment affectant les personnes ont commencé par des maladies chez les animaux».

Grippe porcine - Grippe aviaire  La grippe porcine - qui est liée aux porcs - a tué des milliers de personnes dans le monde. Et la grippe aviaire (ou grippe aviaire) est une maladie qui peut se propager facilement dans une ferme avicole surpeuplée. Il existe au moins 144 souches différentes de grippe aviaire. La variété H5N1 tue le plus d'oiseaux et est mortelle pour les humains, tuant environ 60% de ceux qui l'attrapent.

En plus de servir de lieu de reproduction pour les virus, les conditions surpeuplées et sales des fermes permettent aux bactéries de se propager rapidement. Les agriculteurs nourrissent les animaux des fermes d'aujourd'hui avec un régime d'antibiotiques pour essayer de minimiser les maladies ou de favoriser une croissance non naturelle. Saviez-vous que les animaux dans les fermes consomment plus d'antibiotiques chaque année que les humains?

Les bactéries deviennent résistantes aux antibiotiques à la suite d'une surutilisation. Cela contribue à l'émergence de «superbactéries», de nouveaux agents pathogènes agressifs. Maintenant, les médicaments utilisés pour garder les animaux dans les fermes en vie rendent les humains malades et cela peut vous tuer car votre corps aura développé une résistance aux antibiotiques. Les antibiotiques n'auront plus aucun effet sur vous.

__________________________________________________________________

Chaque année des millions d'oiseaux sont abattus pour cause de grippe aviaire

D'après l’Institut Pasteur, « si la plupart des virus aviaires n’infectent pas l’homme, certains sous-types parviennent parfois à franchir la barrière des espèces : c’est le cas du virus H5N1, pathogène pour l’homme [...]. À l’heure actuelle, les autorités sanitaires redoutent une évolution du virus vers une forme transmissible d’homme à homme, porte ouverte à une pandémie. »

Eleveurs d'Oiseaux pour leur chaire, vous avez des pertes importantes, votre activité n'est pas rentable et au niveau de l'Ethique, vous faites souffrir les animaux. La prochaine pandémie proviendra peut-être de vos élevages.

Remplissez le formulaire Pour les Eleveurs et voyez nos idées de conversion.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
LE COULOIR DE LA MORT.
"Les abattoirs sont des centres d'extermination massive où les victimes sont traitées d'une manière abjecte et sans la moindre compassion, au nom d'un rendement qui confine à l'effroi. (...) Il n'est pas nécessaire d'avoir visité un abattoir pour se douter que c'est un endroit atroce, terrible, cruel, monstrueux. (...)
Ceux qui continuent de manger des animaux, se refusent de considérer l'innommable horreur que leur acte implique, préférant ainsi rester les otages consentants, les complices et auteurs silencieux d'un système effroyable, maintenant en place leurs oeillères à coups d'étourdissement marketing soigneusement assénés.(...)
L'industrie de la viande est devenue le terrain de chasse hygiénique d'un consommateur hypocrite qui paye la cellophane pour endormir sa conscience. Il peut ainsi laisser libre cours à ses insatiables désirs, dans la virtualité la plus totale. La réalité cependant, c'est que prendre une vie n'est pas un acte de consommateur. C'est bien un acte de prédateur..."
(Catherine Hélayel, auteur du livre " YES VEGAN ! UN CHOIX DE VIE"). 
___________________________________________________________________
Si vous ne pouvez pas manger un chien, pourquoi manger une dinde? | Le  Huffington Post LIFE
 
 
 
 you buy they die
 

 



  love us dont eat us

 

 _____________________________________________________________________________

Selon l'Ademe (L'Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie), un régime végétalien 🥕 en France utilise 3,3 fois moins de surface agricole que le régime carné moyen

_____________________________________________________________________________

A lire

 Hugo Clément - Comment j'ai arrêté de manger les animaux.   No steak 

 ___________________________________________________________________________________

 "Les investisseurs ne s’y trompent pas. Goldman Sachs a récemment annoncé que les produits du bétail “semblent aussi précaires que le pétrole”. Ils retirent leur argent de l’industrie de l’élevage et du conditionnement. Les maladies d’origine animale, telles que le SRAS, la grippe aviaire, la grippe porcine et le coronavirus sont de plus en plus courantes, coûteuses et ingérables. S’ajoutent deux autres facteurs qui expliquent la baisse des rendements de l’industrie de l’élevage : la désaffection croissante des consommateurs vis-à-vis de la viande (voir la mode des viandes végétales) et le coût exorbitant de la mise à niveau sanitaire des abattoirs."

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

   meat murder

 _________________________________________________________

Le steak sans viande, avec l'apparence, l'odeur et le goût de la viande maintenant en France

On a testé le steak... sans viande

 Il a l'apparence, l'odeur et le goût de la viande, mais ce steak est en réalité 100% végétal. Commercialisé en France dans la chaîne de restaurants Paris New York, nous avons fait testé ce steak à trois cobayes : Adrien, boucher dans le 18ème arrondissement, Christophe, spécialiste de l'odorat chez Burgeap, et Alice, qui souhaite arrêter la viande. Leur verdict : la ressemblance est bluffante.
La marque américaine Beyond Meat, à l'origine du produit, a vendu plus de 11 millions de ces steaks outre-Atlantique. Leur objectif désormais : connaître le même succès sur le marché européen.


 Viande et Maladies
 Tmoignages
Avis Religieux 

 Rsistance aux antibiotiques  Aide aux leveurs  Viande in vitro

 

  Résultat de recherche d'images pour "abattoir"
 
  Résultat de recherche d'images pour "abattoir" 

Et encore...